Космос вольный -12 угольный. Буквы и числа, говари
Буквы и числа, говаривал Он - хранят закон.
Круг вечности, Милица - кириллица.
О сколько сладкие муки приносит внук.
Вонзай Вова 4 смысла корнеслова - (буквальный, иносказательный, моральный, аналогический, неизреченный.)
Человечество грехом охвачено, но богообщение утрачено.
Свобода и воля витала, но человечество их не впитала.
Говаривал дед - мыслям запрета нет.
Грехом связаны, но Саул гите всем обязаны.
Саул гиту, пииты, дали нам семиты.
Свидетельство о публикации №124061201198