Зрелище

Нагая девица прекрасна.
Куда в  неё не посмотри.
Конечно зрелище опасно.
Опасности здесь вижу три.

Увлёкшись девы рассмотрением.
Забудешь повседневный быт
любимой выдавать хваления
Движений способ позабыт.

Ты перестанешь слушать птичек, кукушку или соловья,.
Что обесценит твою личность,
Просядет аура твоя

И главное забыв про бога,
Ты бесу угодишь в капкан
Соблазнов в жизни слишком много,
Мне очень нравится канкан.


Рецензии