Рассвет

Рассвет собрал все множество планет
Он словно царь на небосводе
Тебе откроет он один секрет
Конечно ты , мой друг, на что-то годен

Сгорая , будто пламя у свечи
Наполнишься энергией распада
Ты о своем тихонько помолчи
Поразмышляй над тем , что тебе надо

И отпусти себя чтоб не хотеть
И не желать , чего-то среди судеб
А просто через пламя ввысь лететь
И быть с отцом , а дальше будь что будет


Рецензии