Простите, если вас обидел
И зло вослед вам посмотрел,
Простите - Бог всё это видел
И видит Бог, я не хотел.
Я не хотел, так вышло, право,
Мне нервы надобно лечить,
Но, извиняюсь, нынче нравы -
Любой невежда учит жить.
Случайно сказанное слово
Понять двояко можно всем,
И вот уже дуэль готова -
Мы не хотим жить без проблем.
Давайте просто и достойно,
Вести друг с другом диалог,
Всё делать мирно и спокойно,
А жизнь наш главный педагог.
Свидетельство о публикации №124061201145
Ковалева Елена 17.06.2024 23:32 Заявить о нарушении
Сергей Раздолье 25.06.2024 06:39 Заявить о нарушении