Живи, Россия, процветай!

Поздравляю с Днём России 12 июня!

Живи, Россия, процветай,
Своим врагам отпор давай,
Америке за океаном,
И европейским разным странам!

А кто решил с нами дружить,
Мы будем им тепло дарить!

Конечно, лучше торговать,
Чем по-любому воевать!


Рецензии