Оставь попытки

Оставь попытки
Искать мои изъяны
А то я согрешу
Не думай обо мне
Не надо
Подумай о себе
Прошу
Отстань
Тебе не буду
Даже сниться
Сиди и жди весну
Вдруг прилетит
К тебе синица
А я грущу по журавлю


Рецензии