Меня пленила орхидея

Меня пленила орхидея
И словно приковала взор.
Ласкает душу мне и греет,
Ведя чуть слышный разговор.

Она мне говорит о странах,
Где не бывает зимних стуж,
И в аромате ее пряном
Мой мозг несет сплошную чушь...


Рецензии