Победа над смертью
От того пролил слёзы Мессия у гроба
Где друг Лазарь смердя лежал, верь!
Велел "Выйди вон!" и смерти утроба
Разодралась, надвое храмовая завеса
Это было в Израиле, Свидетели есть
Скажу я не ради праздного интереса
Мессия победил смерть, Благая весть
Во вселенной ныне "Христос воскрес"
И ответ "Воистину воскрес" следом!
По чину Малкицадока Священник есть
Существует отныне мир этой победой!
Кто ты "мудгец" попирающий Истину
Скачущий козлом и бубнящий законы?
Христос воскрес и воскрес воистину!
Как омерзительны религиозные клоны
"...Заповедь на заповедь и правило на
правило, там немного и немного тут..."
Слёзы Мессия лил о народе Израиля?
"...нас ещё судьбы безвестные ждут..."
Остаток спасётся это так заповедано
Но горе тем, кто высок в своих глазах
Слово Истины Спасителем передано
Начало Мудрости - Господень страх!
Свидетельство о публикации №124061201112