Горсточка золы

Перешла порог
И закрыла дверь,
Дрожь моих тревог
В осени химер.

Дождь залечит боль,
Разукрасит сны –
Я сыграла роль
В сцене тишины.

За тобою вслед
Вымыла полы.
Тебя рядом нет, -
Горсточка золы.


Рецензии