Мне странная нашла охота к рифмам. Пушкин, Пир во

"Мне странная нашла охота к рифмам". (Пушкин, "Пир во время чумы")

Штаты - супостаты
НАТО - виновато,
Демократия - апатия
Макрон - гондон
Брюссель - бордель
бл..ь - Украина.


Рецензии