Из небытия в небытие...

Под звёздным шатрами,
Когда утихнут звуки,
Вдруг осознаем сами
Что нет сложней науки -

Шагать без сожалений
По твёрдости планеты,
Отвергнув всех сомнений
Пустые эстафеты.

Постигнуть бесконечность,
Представ пред небесами.
Соединившись в вечность
Под звёздными часами…


Рецензии