Для мужчин

Живите, только живите,
Лучшие все мужчины!
Душевную боль уймите,
Коль идёт без причины.

И будьте всегда здоровы,
В жизнь добавляя азарт.
Призывы эти не новы,
Их и поставьте на старт.

С вами  рядом любимые,
Ваши близкие люди.
Будьте Богом хранимые,
Ангелы рядом будут.

Достойные все мужчины
Будут в здравии мысли,
Для грусти же нет причины
Ведь давно они вышли.

И очевидно, во славу
Будет у каждого жизнь.
Достойные вы по праву,
Надо судьбой дорожить.

Все дорогие мужчины,
Вы  подольше живите!
Коль грусть идёт без причины,
Прочь её прогоните.
12.06.24.


Рецензии
Мужчинам грусть не нужна,
На них держится страна!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Людмила!

С теплом и уважением Татьяна!

Татьяна Грибкова   12.06.2024 14:43     Заявить о нарушении
Это точно. На мужчинах держится страна! Всего доброго, Танечка!

Людмила Тутова   12.06.2024 15:41   Заявить о нарушении