Матушка Россия

Россия, матушка родная,
Многострадальная страна!
Враги вновь бучу затевают-
Поперёк горла им она.

Но умникам заокеанским
Не надо, братья, доверять.
У них один рассчёт, пиратский:
Как бы Россию им сломать.

Да не впервой тебе, Россия,
Страданья преодолевать.
Есть разум у тебя, и силы;
И смелости не занимать.

Попросим Господа в молитвах
О вразумлении злых людей.
ДружИте, господа, с Россией,
Чтобы не навредить себе.

Наталия Михайлова 879
22 апреля 2024 г.


Рецензии
отлично и актуально!.. по-праздничному!

Киселев Василий Иванович   12.06.2024 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Василий Иванович. С праздником Вас! Мира и благополучия!

Наталья Михайлова 879   12.06.2024 14:46   Заявить о нарушении