Истеричка
Диалог наш всегда одинаков,
Даже бровь привычно задёргалась,
От потока восклицательных знаков.
Я, пожалуй, дела отложу,
Звон посуды входит в привычку,
Собирая осколки скажу:
"Похоже я влюбился в истеричку".
Звуковые волны принимаю в себя,
На ультразвук переходишь, как птичка,
Забавно, сказал "люблю тебя",
А ты услышала лишь слово "истеричка".
Свидетельство о публикации №124061201046