Две силы

Две силы - притяженье - отверженье
В сём мире властвуют и больше ничего!!
Ведем мы бой в печальном том сраженьи
Не понимая и не зная суть всего!

Как белка в колесе - вращаем свой же мир!
Нам кажется, что мы вольны , в свободе!
Но это грустный , жалкий, эфимерный пир!
Не видим мы весь ужас в этой моде!

Когда натешимся, устанем,
Наш барабан умерит пыл...
И наши страсти поувянут...
Возникнет мысль - Зачем так жил?

И это первое движенье
В тот Мир где нету отраженья...
Куда давно нас Мать зовет...
В свой Отчий Дом начни полёт!!

12.6.2024


Рецензии