Вам с утра от меня!

Утреннего нам добра, радости в бодрости!
С праздником нас всех!

А вы любите Россию так же как и я?
За просторы и широты, реки и моря,
За богатства в недрах дальних,
За серьёзный вид,
За кузнечика на травке, он сидит-скрипит?

А возможно за погоду, за жару и снег:
Где то лютые морозы, а у нас асфальтный след,
За огромные вершины в шапках-ледниках,
За ручей в тени малины, и за бури на морях.

"Я Люблю свою Россию!"
Каждому она мила, это огонёк в домишке,
На краю забытого села,
Необъятные просторы,
Тёплый деревенский хлеб,
Балалайка, бубен, домбра,
И тальяночки  напев.

Разгуляй ветров свободных
И варган среди снегов,
Пение жалейки звонкой,
Зов дудука- стон веков,
Ритм доола, и трещотки,
Ложки, бубны и курай,
И свистульки на пригорке-
Радость местной детворы.

Что ещё у нас в России?!
Замечательный народ!
Где всегда без приглашения
Тебя в гости кто то ждёт,
Где в одной семье единой,
Ни для красного словца,
Любят просто так, за сердце,
За красивые глаза,
За плечо, за слово, дружбу,
За заботу, верность, службу,
За возможность быть и жить,
И за всё благодарить.

Мы веками вместе были,
И традиции ценили,
Знали про закон простой:
Уважать чужой устой,
И детей своих учить:
Всё что лучшее-ценить!

С Праздником, мои дорогие!
С Днём России!
С нами Бог!


Рецензии