Про чуму на Стихире

Рассказывают массам о завтрашней чуме,
которая смертельна, с которой сладу нет.
Всё обнулит, "зерОет", с большим нулём в уме!..
Чума, такая падла, всем "передаст привет".

Лишь тем,
кто на Стихире
проводит
свой
досуг
чума
не угрожает,
как угрожает
стыд
за то,
что слишком много
читателей,
подруг:
кто я такой?!..
писатель??..
и самый близкий друг???..


Рецензии