Такая мощь

Такая мощь и сила - всё в глазах -
Цепляют, обжигают и уносят
В долину, где сердца не терпят крах,
Когда об искренности Вас попросят.

Такая мощь и сила - всё в словах.
Как снайпер - метко и по делу.
Находите Вы суть в таких местах,
Где мне искать до встречи не хотелось!

Такая мощь и сила вокруг Вас -
Энергия проснувшегося неба,
Дождём омывшая огни потухших глаз,
Укрывшая от града и от снега.

Такая мощь и сила - это Вы.
И это не фигура сладкой речи.
Как мотылёк лечу на свет из тьмы
И ожидаю каждой новой встречи!
(05.06.2024 г.)


Рецензии