Посвящение

Без добрых слов сейчас не обойтись.
Мне проще душу разорвать на части.
Хочу, чтоб строки в Вас отозвались,
И это будет на мгновенье счастьем!

Безумство рифм роится в голове,
Их отловить и выстроить бы в строки!
Пишу о Вас, что думается мне,
Что мысль рождает в бешеном потоке.

Но, как же трудно подобрать слова,
Чтоб выразит всё то, что сердце просит.
Прошу не возражать, ведь я права,
И не могу свою затею бросить.

Теперь к словам! Вы - мягкий, теплый плед,
И чашка кофе, что бодрит и греет.
Безумно искренний и светлый человек,
Который чувствовать и понимать умеет!

Ваш взгляд и нежен, и чарующе-колюч!
Как может так прекрасно сочетаться?
Есть слово хлёсткое - это волшебный ключ,
И нежное, чтоб в нужный час обняться!

А что ещё? Не передать в словах!
И не возможно описать построчно!
Что мне откликнулось, Вам отдаю в стихах!
Всё искренне и беспредельно точно!
(10.05.2024 г.)


Рецензии