От пятидесятых врат
#100
Пятидесятые врата,ползком,скукожась,
Под полыхающим эфиром Бытия,
Что лица превращает в рожи,
Горит и Небо и земля.
Потомки Нефилимов , Рефаимов,
Мечом Аль-Аксы открывают бой,
И ты Посланец, до сих пор незримый,
Играешь мысленно в театре этом роль.
И дуги ,все двеннадцать ,встанут строем,
Ковчег издаст победный свет,
Копьё Судьбы вновь обретёт героя,
Как будто не было шести тысячелетий лет.
Поднимешь Чашу, полную Свободы,
Преломишь манн, пред всеми,
В день суда,
Придут к тебе безмолвные народы,
И присно,и во веки,навсегда!
*Нефилимы — дети женщин и ангелов-Стражей (в апокрифических Книге Еноха и Книге Юбилеев). Рефаимы — дети женщин и падших ангелов, согрешившие Стражи не могли быть отцами, так как они уже были связаны до Судного Дня (Енох 2:41-43, Иуд. 1:6.)
Свидетельство о публикации №124061100096