Шанс иной

Мне теперь ничего не снится,
То бессонница, то недуг,
То душа моя тяготится,
Попадая в замкнутый круг…         

Этот круг, он бывает разный,
Карма, крест, или жребий такой…
Разомкнуть бы его однажды,
Может выпадет шанс иной….


Рецензии