Колокольчик голоса благого...
Мой отклик написан по мотивам картины французского художника Жоржа Мора де Тура "Генрих Гейне и муза поэзии"
Колокольчик голоса благого,
томный взгляд - он погружён в мечты...
Ты, мой Ангел, счастия основа -
в моём сердце поселилась ты...
Движешься лебёдушкою плавно,
словно за плечами два крыла...
Ты моя любовь, моя отрада,
в радость за собой ты позвала...
Ты ко мне протягиваешь руки,
унося в синь неба - в выси даль
Света вспышка - нету больше мУки,
и уходит навсегда печаль...
На тебя всю жизнь молиться буду -
ты моё земное божество...
Благодарен я такому чуду -
чувства сильные, как волшебство...
Ты моя Поэзия и Муза,
вдохновения чудесный миг!
Так сильны, добры меж нами узы -
я с тобой души полёт постиг...
Свидетельство о публикации №124061100918
БРАВО!!!
Удачи и новых находок, Галина.
Галина Титова -Дмитриева 12.06.2024 05:33 Заявить о нарушении