Время не решает проблемы

Время не решает проблемы,
Если в них не вникать.
Люди, вот кто мы...
То, надо понимать.
Лишь отголосок минуты...
Бывает сильнее года.
Кто решил тонуть,
Тому не входить в эту воду.


Рецензии