Поздравление с днем рождения

С днем рождения, Янина Семеновна!
Мы с Василием спешим тебя обнять!
Крепкого,  могучего здоровья
Очень хочется скорее пожелать!

Чтобы ножки весело шагали!
На душе, чтоб пели соловьи!
А вокруг, чтоб розы расцветали!
Внуки поздравления несли!

Ты у них - прекрасная бабуля!
Внукам помогала ты во всем:
Если надо,  сочинение напишешь!
Брюки  сумки, если надо - все сошьем!

Мы тебе благодарны за сына!
Очень Саша заботливый зять!
Долгих лет мы тебе пожелаем
В счастье, радости жизнь продолжать!

  С любовью, Василий Петрович
        и Валентина Леоновна
                11 июня 2024 г.


Рецензии
Чудесно, нежно, трогательно!
Прекрасное поздравление, моя дорогая Валентина!
С восторгом,
Ирина 💕

Ирина Борис   12.06.2024 20:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.