Еда и психиатрия
Если еда не влияет на развитие психической болезни,то число страдающих ожирением психически больных должно быть небольшим.Где можно посмотреть такую статистику?
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124061100859
Рецензии