Две стихии
Сплестись не в борьбе, не в схватке,
А в радостной эйфории?
На первый взгляд, это загадка.
Чем станет союз, который
Из двух противоположных?
Средь ясного неба громом?
Явлением невозможным?
Вода и огонь станут паром,
Который быстро исчезнет.
Конечно, друг другу не пара,
Но вместе им интересно…
А пар-это словно выдох
Не после борьбы, или схватки,
И может, любовью пропитан-
Прекрасен, легок и сладок…
Свидетельство о публикации №124061100841