Обнажённая культура. Измышлизмы, глава 22

Михаил Морозовский

ИЗМЫШЛИЗМЫ

Глава 22
Обнажённая культура


22.01.  – Поп-короли на чём корону носят?

22.02.   Достигли дна новации в культуре.

22.03.   Толк на толчке был в толки превращён.

22.04.  И обезьяну в смокинг одевая, был горд – культуру в массы продвигает!

22.05.  Культура в «бузовщину» подалась… Культура кончилась - халтура началась!

22.06.  Как нищенски живут артисты – на сцену в том, в чём мама родила!

22.07.  … Лишь когда титры пробежали, понял – фильм подошёл к концу. И за такое ясное окончание – спасибо его творцу!

22.08.  Стремился в соловьи, но стал павлином!
 
22.09. Ах, как культуру нынче обнажили! До этого была хотя б в бикини.

22.10.  И что? Ты, не забросив сети, уж три желанья загадал?
Какой нахал!


Рецензии