Друзьям по свету

Перекличка,перекличка
По утру идет у нас,
Как я рада этой встрече,
Эй,друзья, всегда жду вас!

Разбрелись по белу свету,
А душа - где родилась,
Там, где школа, где Alma Mater,
Там, где первая любовь

Вот, история какая,
"Родословная" живая,
Одноклассник, однокурсник,
И душа, душа родная

В любую трудную минуту
Мой дом, дом твой,
Друзьям делить, ведь, нечего,
Это правители планеты нашей
Все делят, делят шар земной,
Но душу нашу не разделят!

Держитесь, милые друзья,
Нам друг без друга, никак нельзя,
И наша жизнь полна надежд,
Всегда вас жду, с приветом, я! (11.06.2024)


Рецензии