158. Ругай меня

Ругай меня

Я чувствую, что ты меня ругаешь,
Хотя с тобою мы и не на связи,
Возможно ты стихи мои читаешь,
И радуешься боли в каждой фразе.

Но даже если нет, имеешь право,
Ругать меня за все мои заскоки,
За то что для тебя я был отравой,
За то, что был безумным и жестоким.

Ругай меня, за все, что я не сделал,
За все что не случилось, но могло бы.
За весь мой нарциссизм без предела,
За то, что на мне "негде ставить пробы".

За то, что замутил всю эту кашу,
За то, что от меня тебе досталось,
За то, что несмотря на встречу нашу,
Из нас одна ты мудрою осталась.

Ругай меня последними словами,
Я чувствую, как ты меня ругаешь,
Пускай разверзлась бездна между нами,
Ты так мне о себе напоминаешь.

Ничто не вечно в этом грешном мире,
Злость стихнет. К боли тоже привыкаешь,
Ругай меня, как пьяница в трактире,
Я чувствую, что ты меня ругаешь.


Рецензии