Какой я есть

Какой я есть другим уже не стану
Да и зачем пусть будет так как есть.
Я изменившись в вашу сторону не гляну.
Вам не нужны не правда и не лесть.

У вас другие будут ценности я знаю.
Вам не понять что вы остались в пустоте.
О вас поверьте больше не мечтаю.
Вы изменились вы совсем уже не те.

В вас нет души она давно завяла.
Вы ни кого не сможете понять.
Корона ваша душу вам порвала
Её придётся очень долго вам латать.

Сутулый пёс не станет львом поверьте.
Он только задерёт по выше нос.
Но всё же он останется до смерти.
Сутулый и облезлый только пёс


Рецензии