Жизнь навсегда

  Капли дождя...
  Нежно ветер колышет волны.

    Жизнь навсегда.
    Снова слышу звон колоколен.

  Плавно залив упирается в окна.Ответь мне!
  Стук по стеклу, запах листьев, грядущее лето.

    Дождик, ты плавно в волосок мой вплетаешь нити.
    Пасмурным утром я пройдусь туда,где скрыты

  Моря надежд,радости первой И боли.
  Колокола...Я- колокольчик в поле.
 


Рецензии