Все движенья строго по его указаниям!!!

Люби меня, дари свою энергию
В ответ получишь целую Вселенную.
Я пришла к тебе за любовью,
Показать, что значит любить безусловной.
«Я тебя люблю!» ты произносишь шепотом
Ведь счастье любит тишину,-
В этом твое желание и пророчество.
-Мой!
-Моя!
-Радость!
-Нежность!
-Ангел!
-Любовь!
-Свет!
Состояние невесомости, в котором тело
Погружается в волшебную страну Чудес.
В этом мире мне места нет -тесно!
Я включаю EUROPA PLUS и танцую
Танец под названием «Страсть»
Для него одного…
Он -мой кукловод, я покоряюсь ему…
Все движенья, как хочет он,-
Строго следую всем его правилам,
Почему? Никак не пойму!!!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя 
21.04.2024г


Рецензии