Next station...

   "На часах тихо скрипнула дверца
        И кукушка гуляет в саду...
 Следующая остановка - остановка сердца ,
      Разрешите , Граждане , я сойду ."
             Николай Гуров .
___________________________________________

  Не все Поэты - Страстотерпцы ,
      Я тоже знал свою межу...
 Next Station - остановка Сердца ,
   Позвольте , я на ней - схожу .

  Куда мне дальше ? Дальше - мОрок ,
  Мне не нужна , как сдача - "Жись" ,
     Жена - ушла и Сыну - Сорок ,
      В какие Дали мне плестись...


Рецензии