Волчица
И прыть, и скорость, и задор .
Мелькает серой быстой тенью ,
Да в схватке сможет дать отпор.
Клыков оскал и рык утробный ,
И на загривке дыбом шерсть
Для чужака то знак недобрый ,
И побеждённого ждёт смерть...
А в логове холодным носом
Она всё ластит Своего .
Глазами жёлтыми с раскосом
Глядит так кротко на Него ...
Свидетельство о публикации №124061100799