Чужая роза
Но, при том удивительно разная.
Иногда не могу узнать тебя,
Будто вижу лишь в первый раз.
Переменчивей ветра весеннего,
То не смотришь, то глянешь кокетливо.
То не дашь никакого ответа мне,
Лишь улыбка и звонкий смех.
Мы с тобою ничем не связаны
И друг другу ничем не обязаны.
Просто ты, словно роза прекрасная
Что растет на чужом цветнике.
Те, кто мимо проходит по улице
Все тобой восхищённо любуются
И мечтают найти такую же
Каждый в дальнем своём далеке.
06.06.2024
Свидетельство о публикации №124061100760