Касаюсь струн твоей души
Смычком натянутого счастья.
Постой, скрываться не спеши,
В пучине темноты ненастья.
Касаюсь, чтобы передать
Всё то, во мне что пробудила -
Прикосновеньем рассказать,
Как без тебя иначе было:
Другие реки и моря,
Иное солнце и прибои...
Смычок был в руки дан не зря -
Создать способны мы большое...:
Что будет пламенем гореть,
Вокруг собой всё озаряя,
И с каждым годом лишь сильнее греть,
От зим, морозов защищая.
Касаюсь, частью став тебя -
Переживая, обнимая,
И нас самих же в нас любя...
Касаюсь, чувствуя, лаская.
10.06.2024г.
Фото предоставила Елена Литовская
"Все просто: есть он — такой, какой есть. И есть вы — такая, какая есть. Вам или хорошо вместе, или надо разойтись.
Причем лучше до того, как вы взяли ипотеку и родили троих детей."
Михаил Лабковский
Свидетельство о публикации №124061100725