куда?

Куда тропинка эта приведет?
Что будет там? Какая ждет погода?
Не знаю я, а лишь иду вперед,
Шагать с тобой стараюсь нога в ногу.

И будет ночь, на небе - ни гроша,
Не видно звезд, да и Луны не видно.
А ты меня бессмертная душа
К себе возьми...Ведь право же, обидно

Жить без души...А может легче так -
Коль нет души, то сердце не тревожит?
А встреча наша - это может знак,
Что без любви мы оба жить не можем!?


Рецензии