оправданная ревность...

Сомнения -
Слезы расставанья.
Ее величество Любовь -
Признанья.

Объятья, нежность,
Страсть, Безумства.
Твоя безбрежность,
Только чувства!

ЕЕ расчет, контроль и страх,
Остаться с ложью на руках.
И твой расчет на сытость дня.
Да, это все не про меня.


Рецензии