Куда спешишь ты, ну постой...

              * * *
Куда спешишь ты, ну постой,
Вернуть мечтаешь день вчерашний,
Зачем спешишь ты на покой,
Ведь лист календаря опавший…

Ты не найдешь там никого,
Они ушли, и нет их боле,
С висков слетает серебро,
И не держи себя в неволе…

Судьбе случайно удивись,
Ведь сможешь ты, когда захочешь,
И тихо храму поклонись,
И ты годам в ответ бормочешь…

Хочу, чтоб было как всегда,
Легко, но больше нету мочи,
Вдали поднимется Луна,
Тебя люблю я, очень, очень…

12.06.2024


Рецензии