Скажи мне да, и будем мы всегда вдвоем

Когда с тобой мы вместе, мир становится светлей,
С тех пор, любовь в сердце горит, как яркий свет.
Ты для меня — как солнца лучик в хмурый день,
С тобой я счастлив, в том сомнений нет.

Ты — вдохновение, мой светлый путь,
С тобой хочу я каждый миг прожить.
Любовь к тебе в душе моей цветет,
И точно знаю — вечно буду я тебя любить.

Скажи мне "да", и будем мы всегда вдвоем,
Сквозь все преграды вместе мы пройдем.
Ты — мой незабываемый и самый светлый сон,
С тобой я счастлив,  в любви мы всё переживем.
11.06.2024


Послушать песню на эти стихи можно здесь https://youtu.be/aTTkDxhzyT4


Рецензии