Белая ночь. 2236

Большие объёмы светлого вида,
Расположились в северном мире,
Где ночью сияют сказочно своды,
В своём состоянии дивных условий.
Время сейчас волшебное даже,
Так, насыщать просторы сиянием.
Преобразуя потоки чудесные,
В сны невесомые, в нужном значении.
Солнце не сходит с орбиты своей,
Светом лаская земной континент,
Где в таком виде чистого цвета,
Тихо кругом в ночном представлении.

                11.06.24


Рецензии