Иноагент Орлов

Ко мне зашёл иноагент
Нет, слава Богу не в квартиру
В соцсети он меня нашел
Чтоб прояснить одну картину

Он возмущался тем, что я
Люблю страну и президента
Что много в ленте у меня
Недопустимого контента

Открыть глаза он мне решил
И указать мои ошибки
Мол Гитлер, вовсе не грешил
Концлагеря,  лишь только в книжках

Он предложил мне обнулить
Все знания о Российском крае
И если б немец правил здесь
То жил бы я, как будто в рае

Что дед Демьян, мой дед родной
Напрасно вшей кормил в окопах
Бендера - это Робин Гуд
И зря скрывался в лесных тропах

Он долго что то возражал
Моим  вопросам к блоку НАТО
... "Водитель резко газ нажал
И заблудилися ребята"..

Очнулись где-то у границ
Подкравшись воровскою ротой
В дороге сбили "пару" лиц
Въетнам, Ирак и часть Европы

Всех несогласных под каток
Бомбил безжалостно и дерзко
"Благотворительности" блок
От Газы не оставив места

У  лицемерия нет границ
И жалок тот, кто врет до рвоты
И хоть назвал себя - Орлов
Совсем не русской враг породы

Такие люди без чести
Продали душу гегемону
Ступайте мимо от Руси
Не сотрясайте ложью воду

Полянский В.


Рецензии