Позвони!
Сидеть у телефонного столба,
И так считать гудки достало,
Когда же позвонишь? Я жду тебя!
Думаю о тебе ночами, а ты все не звонишь,
Все бродишь где - то сам,
Но мимо дома - пробегаешь,
И куда - то исчезаешь,
Ну где ты там?
Когда увижу на дисплее номер телефона,
Что ты звонишь и трубку я сниму,
Я не нужна тебе или все достало?
Вчера была нужна, а что сегодня стало?
Ну не ужели все сквозь пальцы утекло?
А ну-ка набери, давай начнем с начала,
Где будем вместе ты да я!
Свидетельство о публикации №124061106948