Со смирением

Я о тебе молилась в берёзовой роще,
Чтобы Господь даровал тебе всё, что ты хочешь,
/Вечно твоя /через мигрень/ теряя /зрение
И принимая жизнь и смерть со смирением,
Благословляя руку, которая бьёт,
/Наслаждение нежностью/
И да святится имя твоё
В бесконечности…

Я о тебе молилась в берёзовой роще,
Чтобы Господь даровал тебе всё, что ты хочешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.