Пион
Один из скромнейших цветков;
Под пышною шапкою рдеет румянец,
Неся ароматы духов.
Божественный запах в махровых соцветьях,
Изысканной формы бутон.
Как символ мечты в долгожданное лето,
Цветок под названьем пион.
Свидетельство о публикации №124061106922
Всю естественность,отразила,подтвердила.С уважением!
Забина 13.06.2024 14:54 Заявить о нарушении