Весит больше...
Осознание и признание собственных ошибок, просчётов и заблуждений порой "весит" больше, нежели бессмысленное и никчемное доказательство своей правоты...
* * *
© Copyright:
Елена Кельв, 2024
Свидетельство о публикации №124061106920
Рецензии