Признание

Расколдована. Размалевана.
С ветром в поле На веки развенчана.
Вся ты словно разочарована.
Толи женщина. Толи не женщина.

То болит голова, не здоровится.
То какие то думы печальные.
То вдруг хочется, то вдруг не хочется.
Отослать меня в дали дальние.

То весёлая. То печальная.
То как будто с ума ты  сошедшая.
Ты на голову вся ненормальная.
Очевидно, что ты  сумасшедшая.

Хоть лечи тебя, не лечи тебя.
Всё равно поведенье не здравое.
В голове твоей перепутаны.
Полушария левое правое.

Что мне делать с тобою красавица?
У нас вряд ли с тобою получится.
Лучше я пойду в дали дальние.
Чем с тобою останусь я мучатся.


Рецензии