Мы с тобой Балтика...
Балтийцам не впервой,
Вперёд, не отступать! -
Девиз наш боевой.
Кричать до хрипоты,
Что нам не повезло,
Подумай лучше ты,
Как совладать со злом,
Победы ждут ещё.
Друзья, не вешать нос!
И выигрышный счёт-
Соперников - в разнос!
Держитесь, господа,
Упорства вам в двойне,
Болельщики всегда
На вашей стороне!
Свидетельство о публикации №124061106917