Прошу положи мне руку на голову
Я слишком устала и слишком разрушена,
Ты тёмная ночь, звёзды в глазах,
И я люблю бесконечно только тебя,
Потому, что я тоже страдала,
Но не смогла прекратить свою боль,
И потому, что я умирала -
Всё разделяю с тобой!
Свидетельство о публикации №124061106906
Киселев Василий Иванович 12.06.2024 01:49 Заявить о нарушении
Алмазова Александра 12.06.2024 10:05 Заявить о нарушении