Останови
Я хочу чтобы ты ударил меня головой об стену,
И чтобы плоть - в кровь, в исступлении,
И чтобы я ответила за преступления,
Которых не совершала.
И я ни о чём не жалею.
Ничто не спасёт меня.
И всё же я виновна во всём:
Я люблю тебя.
Свидетельство о публикации №124061106880
Татьяна Аннова 12.06.2024 22:49 Заявить о нарушении